Когда разруха в голове!

Светлана Плотникова 3
Когда разруха в голове,
Тогда и зеркало кривое!
И обвиняют всех,везде,
Что в доме сорваны обои!
И в голове у них квадрат
С какой то точкой не понятной
И в вожделении дрожат
И видят счастье в точке внятно.
Бегут,спешат,глотая пыль
И принимают пыль за манну!
И выбегают на пустырь
Где прозревают от обмана
Не остаётся ничего!
Руины сровнены с землёю,
Осталось лишь своё плечо
Над их склонённой головою!