Оставить след...

Светлана Доля
Оставить след...И квантовые точки...
Прольётся свет, соединив кусочки,   
закрутится Судьбы веретено -         
великолепный разум вспомнит всё...

И ты, сюда вернувшись, вмиг всё вспомнишь,
не будет ночь Судьбы печально-тёмной.
Твори опять добро и созидай -
Любовь и милосердие создай...

Пусть ваше сердце будет очень чистым,
как солнца лучик - яркий и лучистый...
Без груза мыслей - только тишина,
ведь в тишине Любовь ясней видна...

Наполненное сердце знает точно:
в нём свет лучистый закрепился прочно...
Рисует полотно, где каждый знак
откроет Путь... Покажет твёрдый шаг.