С шестилетием, Арсюша!

Зоя Зарубина
               
У меня сегодня праздник,
Лучший день – моё рожденье!
Исправляюсь, не проказник,
Получаю поздравленья!

И подарки дорогие
Я сегодня получаю.
Дарят их друзья, родные,
Жду гостей и всех встречаю.

Брат  меня на шесть лет старше,
Мне шесть лет сегодня будет!
Славное застолье наше,
Все пришли, а значит любят!

       11. 05. 2024г.