Пропал любовный аромат

Владимир Кузнецов 70
Любви забытый аромат
Ушедших в прошлое желаний
И нас покинувших страданий
Любовью тронутый,твой взгляд.

Закончен путь воспоминаний
Манящих в прошлое стенаний
И успокоится душа
Любви ушедшей грусть тая.

Твои улыбчивые очи
Уже не будят среди ночи.
Их власть закончена сполна
И не известно чья вина
Когда страдаем- ты и я.

Уже не тянет нас назад
Ушёл томления заряд
И очи страстью не горят
Пропал любовный аромат.

Судьба изменчива порой
Наполнив нас своей игрой.
И так устроен этот мир
Свой срок имеет,страсти пир...