Эдвард Мунк

Мария Хмурчик
Как с ним целоваться?
Такой рот огромный!
Заглотит, проглотит и не подавится!

Ой, девочки, смешной такой!

Корона съехала,- вот и кричит!

Или это… домой придёт.
Я сплю.
«Где борщ?!»

Еб*ать не встать!

Хоть убейся

А борщ достань ему из жопы слона!!!

Я пару недель работала в ресторане в Екб.
Борщ учили меня готовить. Тяжёлый коллектив.
Азиаты поганые, издевались надо мной.
Что русских нельзя брать на работу?
Приходят на чужую территорию и ещё русских выгоняют!
Мр*зи
Не ну они добрые. Но скоты азиатские
Морды азиатские
Подлые
Залтак мне помогал, такой хороший!
Всё готовили и готовили с ним, и готовили
и готовили, что даже посрать не давала ему
спокойно.
Имя у всех Ай-бек бек это уважительно

Потом 2 недели в Пармезане.
Администраторша говорит мне:
«Чё ты дрочишь? Я те щас глаз выколю!»
Драка была бы.
Я ушла…

Вот будешь себя хорошо вести, не кричать,
будет тебе борщ, дурачок! мой любимый!