Вышний Волочёк 05 - 10 Мая 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
События. События. События!
Богат на них Великий месяц Май.
Покуда свитер, путник, не снимай,
И отмечай, родимый, чаяпитием
Великие для Родины События.