Звуки льются сказкой песни

Олег Черный
Мир реальный. Людям счастье:
Божий дар - всей жизни новь.
Вмиг приходит в одночасье,
Вера в страстную любовь.

Припев.
Рядом быть всегда с любимой,
Чувствовать, любить, мечтать.
Верить ей - неповторимой,
Веры этой не менять.

Праздник в душах двух чудесный,
Сердца чувства без границ.
Звуки льются сказкой песни -
В душах множеством зарниц.

Припев.
Рядом в жизни быть с любимой,
Чувствовать, любить, мечтать.
Верить ей - неповторимой,
Веры этой не менять.