Хотела жизни как в романе

Анисия Дегтярева
Хотела жизни как в романе
Роман - фантазия других.
В нем захлестнет, любовь-цунами,
А смерть, накажет лишь плохих.
Мечтала стать частью баллады,
Что под окном твоим звучат.
Искала принца, в старых сказках,
Чтоб время в башне коротать.

Но жизнь не просто лист, страница,
Что в книгах ты всегда найдешь.
Ведь в жизни нужно потрудиться
Лишь так параграф обретешь.
В котором будет твое счастье,
Прописано, твоей рукой!
И помни, ты герой по жизни!
Своей судьбы, главный герой!