Экспромт во время дождя

Фролова Анна Юрьевна
Промозглая слякоть. Люди мерцают глазами.
Зачем я не дома живу в этот пасмурный полдень?
Кудрявые девушки. Капли на сморщенных лицах.
Мы издевались над сутью, мы пили из неба.

Ныне же мы собрались под косой козырёк остановки.
Ноги дрожат и немые проклятья читают
Капли летящие. Люди с зонтами машины
Весело радугу ждут но не дастся знамений.


04.24