На поле творчества

Лена Оливвла
Блокнот забыла... Ерунда?
С ума сойти, да без него я
На поле творчества – не воин,
И не пишу стихов тогда!

А если в помощь диктофон?
Ну... Неплохой, конечно, выход:
О чём подумать можно тихо –
Наговорила б на него.

А память? Девичья, ага.
И на неё надежды мало.
Так важно, чтобы написала
Стихотворение рука...

Блокнот нашелся, ну, привет.
Его нащупала в кармане.
Писать стихи мгновенно тянет,
Карандаша теперь вот нет...

*

Остановка "Записная" на конкурсе "Остановка по требованию"
Творческая площадка "Вдохновение"
http://stihi.ru/avtor/denivexo