В жизни всё намешано...

Абрам Гнесин
жюзнь -смесь мгновений.
Памяти уставшей след.
Встречи,расставания,
Ожиданье бед.
В смене настроений
жизнь вся течёт.
жаль,но откровения
Все наперечёт.
В в ней так всё намешано:
Есть добро и зло,
Миг-и промелькнуло всё,
Было и прошло.
И слова похожие,
Да смыслы в них не те:
Одно-когда целишься в тире,
 Другое-когда на войне!