Тропой к вербе

Леня Мальцев
Тропа отбегая от вербы,
Легко с нами к речке слетела..
С палящею знойностью неба
Прижмись к валунам,как хотела

А лучше вприсядку ,с бревна
В подножье  седого Притона
В речную остуду до дна..
Всмотрись.,опуская ладони..

Шагов за спиной не услышишь..
Вода холодком по рукам..
Поманит,притянет..Не  сгинешь
Опомниться в мыслях не дам..

Тропой  уведу к нашей вербе...