Душа во мгле 693

Евгений Каргин
Страх приходит поэтапно.
Не понятно ничего.
Ты вернёшься так внезапно,
И мне тошно от всего.
Проиграл бои племянник...
Да неужто то - позор?
Он теперь по жизни - странник?
Или это - только вздор?
Да, безумны разговоры
Там, где нервы правят бал.
Вы достали уж, боксёры!
Я от вас давно устал!
И болят уже лопатки
(Боль пронзает аж до ног)
От доставшей физзарядки,
Что я сделать-то не смог.