Надо заметить, что...

Аримнамбо
Надо заметить, что эта Истина, у каждого своя,
Нет Истины всеобщей, и это напрягает,
А если даже есть, сомнения всё время посещают нас,
И лишь, перестав её искать, душа в блаженстве пребывает...)))