Когда будем жить?

Жанна Слипченко
Когда будем жить?
Все галопом  и в спешке.
Суета поглотила до немогу.
Все чаще одни , в закрытых квартирах,
А нам бы встречать вместе зарю.

Так время бежит,успеть бы вдогонку,
Немного пожить и любви хоть глоток.
Где недописанно ,
ставить точку нет толку,
Жизнь еще сделает новый виток.

Возможно не время финала, концовки,
и нужен временный перерыв.
Чтобы понять , смысл всей остановки,
Стоит и бурю в душе пережить.

Давай будем жить,
здесь, сейчас ,а не прошлым,
Каждый день провожать солнце за горизонт.
Чтобы в завтрашнем дне, среди многоточия,
Был неизменным,
солнца луч и рассвет.