Странный

Мария Хмурчик
Вот подходят к нему, денег его хотят.

А он странный………………………………………………………….

Кто-нибудь об этом думал из вас, девочки, бабушки??????

Ну как странный
Больной на голову

Это же надо вести его в больницу,
он дерётся, сопротивляется!!!
Сил у вас хватит?