Крупинки счастья

Агния Андреева
А нынче ждёт тебя весна
Без встреч заветных, поцелуев.
Природа сонная скудна,
С ней вместе о тепле тоскуешь.

В полон забрали дождь и грусть,
Грозятся стать моей судьбою,
К надежде тайной обернусь,
Поманит светлой полосою…

На стыке будущих времён,
Что веру в лучшее вселяют,
Синеет снова небосклон –
Дорогу к лету озаряет!

Цветы проснулись поутру
Среди росы и трав высоких,
Я память детства призову
Из горизонтов босоногих.

Забуду про свою хандру,
Отброшу морось серых будней,
Крупинки счастья соберу –
В просветах солнца - пополудни.