Воспоминания... Восьмистишие

Мира Полянская
***

Цветные лаки отодвинув вправо,
помаду ставлю с левой стороны,
а между ними бережно, красиво -
коробочки с лекарством от хандры.

В них спрятаны мои воспоминанья:
сиянье безмятежное зари,
звон колокольный, святость обещанья
и тихое признание в любви...


------------
11.05.2024
Фото из интернета