Моя вина

Тагуи Давтян
Мы снова сжигаем любви мосты,
Не предаемся низменным страстям.
Радость встреч осталась позади,
В глазах пропал энтузиазм.

Мне по-прежнему нелегко:
Все те же чувства, тот же взгляд.
Вновь принимаю наказание за то,
В чем я так сильно виноват...

Мои решения – сплошные ошибки.
К своим словам не отношусь серьезно.
Я был обречен на явные привычки,
Вот только осознал все это слишком поздно.

И кто-то счастлив в этом мире.
Кто угодно, но только не мы.
А я наблюдатель мрачной жизни,
Всего лишь тень той вечной тьмы...