Я сказала

Александра Арсентьева
Я сказала «нет»,
А губы обветрило…
Голубая звезда
Ускользала бесследно,
Одинокая луна
Пряла чёлн серебристый,
И гадала весна
На жемчужном монисто.
И сбегала на берег
Ретивая волна,
И болотистый вереск
Расплела тишина.
Все в природе затихло,
Потрясенное словом,
А была моя прихоть
Лишь честна и сурова.
11.05.2024г.
10.40ч.