Апрель

Аргудяева Елена Викторовна
Апрель

   (В прошлом веке)
Расставались на неделю -
Оказалось, - навсегда!

Помнится, - конец апреля…
В лужах пенилась вода:

Неуклюже пешеходы
Бегали туда-сюда…

Мы с тобой никем не стали.
И не станем никогда!