У каждого из нас...

Олег Косилов2
У каждого из нас - свой сложный, долгий путь!
Приходится порой - терпеть и унижаться!
Истерзанной души и нервов не вернуть -
За правду тяжело - отстаивать и драться...

Не совместимость чувств - прожитые года:
Дают нам право знать - закон судьбы творения!
И ненавидев каяться - расставшись навсегда:
Молится, искуплять - ошибки прегрешения!

           10. 05. 2024г.