Вход закрыт

Натали Стемпель
Каждый раз придумываю место
Где мой сын и счастлив и любим
Он живёт там, где-то во Вселенной
Лишь по млечному пути к нему дойти

И пока, не знаю я дороги,
Изучаю карту и маршрут
Жаль туда односторонняя дорога
И обратный вход закрыт