Мимо Ходом - муравей на древо влез...

Алевтина Ерема
Муравей на древо влез,
Глядит, внизу, - "хронокинез".
Братва его свернула в лес,
Ему не видно их с "небес".

Для них он, - чудо из чудес:-
Был только рядом и исчез.
Он в будущем, они, - в сейчас,
Забился пылью третий глаз.

Кто-то, в прошлом мирно спит,
Бежать к стволу-то, не спешит.
Во сне колечко повернет,
В другой Мир, сразу, попадет.

Муравьи иллюзией живут,
Лишь, в три-дэшнике, ползут.
Хоть вверх, хоть вбок, хоть наизнанку,
Хроникеза  крутится  шарманка.

Слои мелькают, ствол трясется,
Лишь, сердце возбуждённо, бьётся.
Что было, есть, да ещё, будет,
Все на одном, лукавом блюде.