Евгению, юбилейное

Тим Охов
А Петрову, братцы - Пятьдесят!
И не скажешь... Неуёмный малый!
По горам, походкой разудалой
Движется, как раньше, в двадцать пять!

Горизонт готов достать... ногой.
По плечо деревья вековые,
Словно саженцы-погодки молодые.
Богатырь! Прям сказочный герой!

Он такой! Энергией кипит!
От души и нас ей "заражает",
Аксиомой дружбу уважает,
Преданно добытое хранит!

Так легко, друзья, общаться с ним!
Он всегда готов прийти на помощь.
Улыбнётся, тихо спросит: "Помнишь?"...
И печаль рассеется как дым.

Да, Петрову, братцы - Пятьдесят!
Юбилей надежд и ожиданий.
Сбудутся, как водится - желанья,
А невзгоды, как и прежде - вспять!

Светлых дней, дружище! Зимних зим!
Бег трусцой в копилочку здоровью!
Сотни тайн не раз ещё откроешь!
Будь удачей и судьбой любим!

08-11.05.2024

Фото из коллекции юбиляра.