Он был волшебником

Станислав Прохоренко
Он был волшебником
И в драме на охоте
И Лениным без грима и кривляний.
Чего ещё вы от артиста ждёте?
Сыграл  уставшего
Без  умненьких  сияний.
Сыграл, как есть, как всё бывает в жизни
Не надо притворяться и юлить.
С враньём мы не построим Коммунизма.
А очень бы хотелось в нём пожить.