Извинюсь

Александр Кучеренко 77
Я давно уже не верю.
Обещаниям и словам.
Докажи, давай на деле.
Всё. Тогда, поверь, отдам.

В наше время, где всё можно. Горизонтов просто нет.
До сих пор мы врём всё время.
Для чего? Кто даст ответ!

Неужели Очень сложно.
Делать так, как говоришь.
Ведь зависит очень много.
На кону бывает жизнь.

Как доверить, не возможно.
Много раз я испытал.
Ведь проблема не уходит.
Если ты опять наврал.

Я давно уже не верю.
Обещаниям и словам.
Докажи хоть раз на деле.
Извинюсь тогда я сам.