Тебя прошу

Валера Перфилов
Летит время словно птица,
Зима меняется весной.
Зову тебя я незабудкой,
Спорю с сердцем и душой.

Они давно тебя желают,
Ласк твоих я не забыл.
В твоих очах, твоей улыбке,
Свою гордость утопил.

О тебе думаю гадаю,
В стихах своих превозношу.
Как снежинка в тепле таю,
Стать моей тебя прошу.