Мой почерк

Валерия Павленко 2
Гори, гори моя душа!
Тебе я больше не нужна...
Ведь я права?
Страдания прекрасны лишь на бумаге.
Как мне понять, чего ты хочешь?
Ты бросишь свой взгляд....
Не спросишь.
Я в гневе не права, но я твоя!
Очнуться бы мне от кошмара.
Отец мёртв, мертва и мама....
Свяжись со мной, тебя прошу!
Хоть действий я давно не жду,
Яви мне свой чудесный свет,
Ну иль скажи мне: да иль нет....
К печали я привыкла, а слёзы лишь вода.
Увы, мне не доступна любимая мной тьма!
Когда-то я писала, что для тебя открою дверь....
Так это неизменно,возьми и сам проверь!