Истрия всегда повторяется

Лана Герберт
История всегда повторяется
Мир так устроен , увы
И где то враги наши каются
С прощеньем приходят к нам в сны

История наша циклична
И не раз поднималась страна
Против подлости очень циничной
В спину нож, улыбаясь в глаза

Все мы помним , как в сорок первом
Наши прадеды шли на врага
Проливая кровь свою , верную
За детей и страну сквозь года

История всегда повторяется
И сегодня хочу я сказать
Мне противно от тех, кто стесняется
Себя Русским теперь называть

Мне противно от вас, лживых тварей
Кто страну оскорбил и народ
Вы все трусы и вот комментарий
Вы не люди , а сумасброд

История наша циклична
Солдат идет воевать
За детей и страну , так привычно
За свободу и Родину мать

История всегда повторяется
Только в этот раз будет итог
Дом врага с травой поравняется
И не нужен  теперь  диалог

На века пусть запомнится в памяти :
Кто с оружием в дом к нам придёт
Тот потерпит фиаско фаталитити
Это будет ваш лучший урок