С юбилеем

Татьяна Ревурко
У нашего класса особенный день,
Сегодня особенно пахнет сирень,
И солнышко светит тожественно ярко.
Несём мы цветы и готовим подарки.

Ведь в этот прекрасный весенний денёк
Придёт именинница к нам на урок.
Наша опора, наша семья,
Наш классный учитель,
Ирина Викторовна!

Как много нам хочется Вам пожелать,
Спасибо за каждый денёчек сказать,
За Ваше терпение, нежность и ласку,
За обучение и веру в сказку.

За то, что мы выросли и повзрослели,
За то, что мы знаем, можем, умеем,
За то, что всегда Вы верите в нас,
За то, что сплочённым стал 3 «А» класс.

Здоровья Вам искренне мы пожелаем,
Успехов во всём и счастья без края,
Пусть солнышко путь Вам всегда освещает,
Пусть ветер печали подальше сдувает.

Мечтам – исполненья и море удачи
Во всем вдохновенья, решенья задачам,
Вершин достиженья и новых идей,
Поддержки от близких, родных и друзей.

А мы в свою очередь будем стараться,
Прилежно учиться, стремиться, пытаться,
Быть яркими, смелыми, много трудиться.
Чтобы могли Вы нами гордиться!

Спасибо, что школу любить научили,
И радость открытий школьных привили,
Мы каждый день в классе Вас ждем с нетерпеньем,
Учитель наш лучший – Вас с Днем рожденья!