Фальшивый Борис Акунин

Клавдий Михайлов
    Настоящая фамилия Чхартишвили, грузин, признан иноагентом в России.


Эраст Фандорин тут ко мне
явился.
Поведал суть писательского чуда.
Борис был с  детства и дельцом и эгоистом,
Мечтал о капитале. Втюхал людям
под вымышленным именем капусту.
Продюсер он, собрал талантов стаю.
Одни в архивах рылись дни и ночи.
Другие -все  рассказы написали
А он на чеках прилагал лишь росчерк.
Не написав ни строчки, ни полстрочки,
свалил на Запад, где теперь порочит
страну Россию.
Гадок он мне очень.