Назрело время больших перемен!

Зайтуна Искандарова
Время больших перемен сегодня назрело уже.
И мы в этом времени точно! Да на развилке дорог…
Много у нас вариантов – свой путь, свой личный сюжет –
И траекторий движенья, где новых возможностей рост.
Теперь обращайте внимание на то, что вам открывается!
И вступайте на путь, который вам ближе всего…
Который вам так интересен! Светом Души наполняется –
Время идти сейчас в Новое, где будет вам так хорошо.
Не выбирайте пути, которые вам знакомы!
Нужно по-новому чувствовать, видеть, осознавать…
Если вам предлагают сделать выбор влекомый,
То не надо раздумывать – в Развитие надо шагать!
Но не у всех есть возможность легко отпустить былое…
Кто-то, всё понимая, всё же останется там –
В ситуациях прежних, где так мирно в покое,
Где родные и близкие не идут по пятам!
Слушайте здесь интуицию – как, куда вы идете…
Чувствуйте, что вам нужно в тои месте конкретном быть!
Только себя не насилуйте мыслями, что вы лжете,
Делая выбор старый, который надо б забыть…
Этот выбор дается, чтоб Веру проверить вашу!
Слушайте интуицию, а не страх перемен…
Дух и Душа подскажут, как развиваться дальше –
Где решение верное: путь вперед, а не тлен.
10.05.24.