Нам нужен мир и свобода

Инна Соболева 2
Россия за мир и не хочет войны!
Но мы не хотим и оков для страны!
Не мы унижали,как в странах других,
Всех русских по крови,что жили у них!

Мы долго так ждали!Их разум проснётся! ?
Но наше терпение им всем отзовется!
Да,трудно и больно свое защищать,
Но дЕдов своих мы не можем предать!

И в праздничный Май ветераны гордятся,
В надёжных руках подвиг Их-не стыдятся!
И снова,как прежде-Герои и смерть,
От вражьих разборок хотеть нас иметь!

С мольбами мы просим сынов возвратиться!
Их честью и славой мы будем гордиться!
Но,
Уходят в туман,чтобы взмыть в облака,
Летят и летят-нет предела пока! :((

09-05-2024