Цикл

Валерия Павленко 2
Ты думаешь, устала ждать?
Страдать и умирать....
Мне кажется, тебя легко призвать,
Но это будет только тень.
Я каждый день живу ради тебя!
Из ада вытащить бы мне тебя....
Твоя рука хоть иногда, касается меня.
Ни тьма, ни смерть, так не пугает,
Как неизвестность.....
Что решает он?!
О, эти муки выбора.....
О, как же бесит всё меня!
Поверь мне, милый, ждать не перестану!
Из ада вытащить бы мне тебя!
Не так ли, Сатана?