Чувства меня убивают

Роман Кучугурин
Сомкунов свои очи пред сном
На душе болью рана зьяет,
Истекает душевный покой ,
Оставляя неровные шрамы.

От любви до тебя километры,
От спокойствия долгие ночи,
Сон тревожит уже не звонок,
Сон тревожит переживание.

Что так гложет внутри расскажи,
Нет любви и с тобой я не рядом
Или может мы сбились с пути,
Понимания нет, нет внимания .

Я прошу только ты не молчи,
Тишина меня тихо сжирает,
Да и мысли в моей голове
Понемногу внутри убивают.