На вокзале

Уля Майская
***
Дождик капает в апреле,
И фонарь льёт на вокзал
Тусклый свет свой еле-еле...
Бросил ты иль опоздал?
Головой кручу, а слёзы
Собираются сползти
По щеке... Всё очень просто -
Просто, ты не смог прийти.
А в висках стучит:" Ну, где ты?
Где любовь моя? Ау!!!"
Ни ответа, ни привета...
И я, кажется, тону
В этой мороси апрельской,
В неожиданной беде...
Не придёшь ты если?.. Если?!
Где ты?! Где ты??! Где ты???
Где?????????.....
Поезд дёрнулся...
Тревожно
Отчего так на душе?
Отчего тоска так гложет?!
Бросил ты меня уже???...