Не знаю, как насчёт всего продвинутого человечеств

Рамиль Мусин
Не знаю, как насчёт всего «продвинутого человечества», а мне, так не хочется, чтобы оно (ПЧ) продвигалось в том же направлении, что и сейчас, думая с полной уверенностью о том, что «продвигается». Да, оно движется, но куда, само не понимает.
Есть, часть «не продвинутая», конечно, если есть продвинутая, значит, есть и «другая» не продвинутая. Первая существует, за счёт отрицания принадлежности ко второй. Чтобы отличатся, придумано определение-статус: «продвинутое», но на самом деле это не статус, а приставка. Было просто одно человечество. А, нет, надо приставку «продвинутое», как стул, чтобы за спинами и головами всего человечества, видели «стоящих на стульях». Что это желание быть выше, над другими? Или им есть, что сказать, тогда почему молчат? Суть в том, что приставка «продвинутые» подразумевает, что они «впереди планеты всей». А, не посреди всех остальных. Приставка, нужна для самого человека, чтобы с высоты посмотреть, честно, на себя в толпе сверху, понять: отличия нет!? Или возвыситься над толпой?!
 Другое, «остальное человечество», никуда не двигается и не спешит это делать, при этом отличается от первой пониманием, что делает или не делает. Им не безразлично, им рано бежать, пока «горелым не пахнет».
ПЧ, кричит, пожар, скоро пожар, нужно спрятать и отнять у всех спички, особенно у не продвинутых. Иначе беды, жди от них. Так разжигают кострище, без спичек.
Позже адекватных понимающих причисляют к продвинутым и начинают «охоту на ведьм», чаще сами продвинутые это делают… Бей чужих, чтобы свои боялись. И при этом кричат: «мы, продвинутые страдаем от «инквизиции» ради другого человечества». Каково вам это?
Аллегория со стулом, не зря мною выбрана, они не идут на трибуну, чтобы отразить волю всего народа. Они поднимаются на стул, чтобы их задница была примерно на уровне голов взрослого населения и начинают свою «газовую атаку», от того, что им самим страшно. Начинают устраивать «срачь» везде и повсюду вокруг себя, делают, так называемую «дымовою завесу» вокруг себя. Чтобы не дай бог их распяли (линчевали личность) на «дыбе социума» виртуальных площадок.