Любимый фотик

Любовь Улуру
                «Киев», фотик мой любимый             
                И сейчас он дорогой               
                Мною бережно хранимый,
                Вспоминаю я с тоской..               

                Выдержка и диафрагма,               
                Несомненно, всё вручную               
                и погрешности ни грамма,
                Съёмка звёзд, луны, в ночную..               

                «Ленинград-4У»               
                Реактивы, красный свет,               
                Делала всё на дому               
                И занятья лучше нет…

                Слайды, цвет и всё такое               
                И немецкий «ORWOCHROM»               
                Настоящее, живое,               
                Интересное.. Огонь!



 10.05.24.