Про дочек -на д. р. инне

Татьяна Бондаренко 17
У кого -то дочка- доктор !
У кого- то дочь --юрист.
У кого- то парикмахер.
Или, может быть,- таксист  !
.
      У кого- то дочка--блогер.
      У кого- то адвокат.
      У кого- то дочь -актриса !
      Или даже музыкант !
.
 Вот и наша дочка ИННА-
 И певица, и поэт !
  Ей  подвластно пианино !
  Ей, похоже,-- равных нет !
.
       Дочки всякие нужны.
       Дочки всякие  важны.
      Лишь бы сердце было чисто !
      И душа её - лучиста !
.
  У дочурки--свет во взоре !
  Любит реку !  любит  море !
   С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГАЯ !
   Ценим. Любим.Обнимаем.




...к  13  мая  2024. ..