ООН под шайкой глобалистов...

Сергей Благовест
ООН под шайкой глобалистов
Как и весь Советский наш Союз
Все говорят, а что он может сделать
Зачем тогда нужен ООН - вот суть
Все бабки ,бабки миром правят
А остальное ерунда
Кто против их идет бесправия
Он как Христос будет распят всегда.