Нет смирению

Елена Лаврущенко
Смириться-это самый лёгкий путь,
Где прогибаясь,рушатся все планы.
Где сразу,находя твои изъяны,
Сгибают,не давая отдохнуть.
Где закрывают выходы и входы,
Где ложь с улыбкой строит бесов ход.
Течение несёт в круговорот,
Не дав судьбе для новых переходов.
Жизнь-это путь,где сам себе хозяин.
Где нет приказам,нет чужим мечтам.
Где мы в себе луч к жизненным делам
И строим так,чтоб мир свой был бескраен!