Эпиграмма на хамов

Куклина Татьяна
Хамство - это имитация силы слабым человеком.
                Эрик Хоффер

Не позволяет воспитание хамить...
но на стихире есть такие лица,
которых можно хлебом не кормить,
им лишь бы гадить на чужих страницах.