Рай

Александр Брюшко
Я хочу чтобы меня любила
Волновалась за моё здоровье
Я хочу чтобы насильно
Узнавала, что случилось же у меня за горе

Жить в не богатом городе
И очень небогатым мной
Любоваться по утрам лучами солнечными
А ночью вести тихий разговор

Без пошлостей и глупостей
Любить как мы умеем
Прощать ошибки и желать
Чтоб больше не болели мы

Быть верными друг другу
Не забывая жаловаться
На то, что раньше не встречались
На то, что нам нас очень мало

Не жалея на друг друга ничего
Сгорая отдавать последнее
Хочу чтобы ты тоже поняла
Что я хочу с тобой иметь наследие

Я многого-то вовсе не прошу
Прошу лишь тебя рядом на века
Я хочу вечность тебя обожать
Только прошу, найди меня...

Мы оба будем без стремлений
Ничто дороже нас обоих нет
Однажды ведь и мы с тобою постареем
Но в сладкой старости готов я умирать

Ты только для меня танцуешь
И только для меня показываешь слабость
Я гордо буду говорить спасибо
Спасибо, что ты мне сейчас досталась

Чтобы дарила мне цветы
Может быть я пойму какого это
Идти с букетом роз и по любви
Кричать о том что люблю лето

С улыбкой сделать предложение
Внутри и страх, любовь и риск
Но ты скажешь мне "Да! "
И на мгновение я пойму что не зря жил

И будут детки, может тройня
И будет все у нас в порядке
Я буду строгим, но спокойным
А ты милой, ненаглядной мамой

И умрём с тобою в один день
А может быть умру я раньше
Тогда другого ты найди
И покажи ему что значит счастье.