Портрет

Анна Катц
Он много лет писал её портрет..
Средь сотен непохожих и случайных
Он выбирал лишь только этот взгляд
Смотрящий прямо в душу-настоящий..

Он много лет искал её глаза...
В которых утонул весь без остатка.
В глазах застыла поволока колдовства,
Общение реальность и загадка.

Он много лет искал улыбку и тепло,
Что так очаровали в первый вечер
И закрутилось жизни колесо
Где утро,день и сумасшедший вечер.

Их обогрел огонь прекрасный  и живой.
Огонь любви дарящий жажду жизни
И каждый видел,что судьба свела людей
Мечтавших много лет об этой встречe.

Мне кажется  ,что  иногда пасьянс
Ещё  судьбою до конца не ясен
И где-то есть " любовный  ураган"
Сметающий беду и приносящий счастье.