11. 05

Полина Мамаева
Нас будто бы не существует,
Ни в настоящем, ни в будущем.
От чего душа так ликует,
И сердце как обезумевшее.

Я ваша тайна как у рок-островов,
Ваш маленький тайный роман.
Я ищу вас вдоль самых пустых берегов,
И с судьбою иду на обман.

Вы моя самая сильная слабость,
Я теряю контроль и власть.
Вы моя самая главная радость,
И вы же моя напасть.