Ты мой герой

Сярова Ольга
Сегодня ветер мне принёс твой тихий шёпот.
Он губ коснулся, слышу я  на сердце ропот.
Ты далеко, но рядом так, ты в каждой клетке.
Прошла зима, прошла весна, вновь скоро лето.

Моя душа летит к тебе  родной на встречу,
За горизонт сел солнца диск, и гаснет вечер.
Я для тебя любимый мой зажгусь звездою,
Я мыслями всегда с тобой, а ты со мною.

Ты мой герой, хочу сказать ,,Горжусь тобою!"
Я на икону каждый раз смотрю с мольбою.
Прошу защиты для тебя, взываю к Богу
Пусть ангел осветит твой путь, домой дорогу.

10.05.24г. О. Сярова.

Картинка с интернета худ. И.Пожаров