О трагедии на поцелуевом мосту

Игорь Ефремов68
Я то скажу, что не должно быть места
Геройству в мирной жизни и в быту
Пусть милого жена дождется и невеста
И каждый воплотит свою мечту

Есть производная у каждого деяния
У подвига - халатность, недогляд
У семерых судьба сменила одеяния
Ни элексир им не поможет и ни яд