Я устала..

Татьяна Бондаренко 17
Я  устала  биться о скалы.
  Я  сегодня мало летала..
И,сложив свои крылья  устало,-
Я  залезла под одеяло.
.
" Нет, не надо сдаваться, Таня !"-
Я сама себе повторяю.
Полежала?  -   Вставай,родная !
Жизни нету  - под одеялом !
.
  Тебя  новые ждут высоты !
Ждут победы, пути -пролёты !
 Не грусти, не печалься , что ты !?
 Не смотри  только вниз в полёте !
  И  оставь  на  Земле  заботы !



  2024.