Моя Россия

Ника Вибор
Моя Россия без конца и края,
Великая, могучая земля!
За общий стол нас миром собирая,
Напоминает – вместе мы семья.

Здесь разные народы и обряды,
Традиции, истории родов.
Шагаем вместе в будущее, рядом –
Объединяет к родине любовь.

Мы любим нашу родину, и в братстве
Готовы рядом встать за друга – друг.
Семья и дружба – главные богатства,
Товарищество всех людей вокруг.

А если враг придёт – не оробеем.
Мы защитим тебя, родная Русь!
Все знают, побеждать врагов умеем,
Всемирною историей клянусь!

Так будь сильна, спокойна и едина.
Не пожалеем для тебя труда.
Пока мы вместе – мы непобедимы.
Так было, есть и будет навсегда!